Verdauung
Aufnahme, Abbau und Resorption der Nahrung
Année: 2003
Langue: Allemand
Étendue: 0 P.
Disponible
3.0
- Contenu:
- Die Hauptaufgabe der Verdauung ist es, die aufgenommene Nahrung in resorbierbare Bestandteile zu zerlegen. Das Material enthält ausführliche Informationen, Tabellen und Grafiken zum Thema Verdauung. In den ersten beiden Abschnitten wird kurz die Nahrungsaufnahme dokumentiert. In den folgenden drei Abschnitten wird ausführlich der Abbau und die Resorption von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen unter dem enzymatischen Aspekt dargestellt. Der letzte Abschnitt beendet prägnant den Vorgang der Verdauung mit dem Phänomen der Nahrungsausscheidung. - Teile Schlucken - Motorik und Sekretion von Magen und Darm - Abbau und Resorption von Kohlenhydraten - Abbau und Resorption von Proteinen - Abbau und Resorption von Fetten - Funktionen des Dickdarms
Informations sur le titre
Titre: Verdauung
Éditeur: School Scout
Catégorie: École & apprentissage, Matières, Biologie
Taille du fichier: 1 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 1 jour
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :