
Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Année: 2008
Langue: Allemand
Étendue: 14 P.
Disponible
3.3
- Inhalt:
- Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!
Titelinformationen
Titel: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen
Verlag: eload24 GmbH
Kategorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dateigröße: 1 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 jours
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 8
- Durchschnittliche Bewertung: