der OnleiheVerbundHessen. Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Seitenbereiche:

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Auteur: Lehari, Gabriele

Année: 2008

Langue: Allemand

Étendue: 129 P.

Disponible

4.1

Contenu:
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Informations sur l’auteur:
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Titre: Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Auteur: Lehari, Gabriele

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118182

Mot-clé: Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, Lifestyle, Hobbys und Freizeit Einlegen, Kochbuch Kandieren, Kochbuch

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Plaisir de déguster et de savourer

Taille du fichier: 7 Mo

Format: PDF

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
15
Moyenne des avis :