Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker
380 leckere Rezepte für jeden Tag
Auteur: Grzelak, Claudia; Porath, Katja; Hofele, Karin
Année: 2009
Langue: Allemand
Étendue: 226 P.
Disponible
4.1
- Contenu:
- Kochen, verwöhnen, genießen - 380 mal! - Diät war gestern - heute ist Genuss: Als Typ-2-Diabetiker brauchen Sie keine spezielle Diät mehr; mit einer leichten und abwechslungsreichen Kost stimmen auch die Blutwerte und Ihr Gewicht. - Mehr Rezepte als das Jahr Tage hat: Mit über 380 Koch- und Backrezepten bietet Ihnen dieses Buch eine Fülle an köstlichen Anregungen für den Alltag, für besondere Anlässe und Feste. - Genuss für jeden Geschmack: leichte Suppen und Salate, pikante Kleinigkeiten, sättigende Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, südliche Nudelgerichte, leckere Kuchen und Torten, verführerische Desserts, weihnachtliches Gebäck; für Sie alleine oder die ganze Familie. - Abnehmen leicht gemacht: Viele Rezept-Tipps und ein extra Abnehmkapitel zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gewicht ganz einfach in den Griff bekommen; und Sie erfahren, was Sie über Diabetes sonst noch wissen sollten.
Die aus TRIAS-Ratgebern und Kochbüchern bekannten Autoren Claudia Grzelak, Katja Porath, Doris Lübke, Kirsten Metternich und Karin Hofele haben zahlreiche neue und bewährte Rezepte aus ihrem Fundus zusammengestellt.
Informations sur le titre
Titre: Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker
Auteur: Grzelak, Claudia; Porath, Katja; Hofele, Karin
Mitwirkende: Kopal, Thomas
Éditeur: Trias
ISBN: 9783830461234
Catégorie: Traités & guides, Santé, Alimentation & régimes
Taille du fichier: 9 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 15
- Moyenne des avis :