der OnleiheVerbundHessen. Wörterbuch Kochkunst

Seitenbereiche:

Wörterbuch Kochkunst

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

Auteur: Supp, Eckhard

Série: Duden

Année: 2011

Langue: Allemand

Étendue: 132 P.

Disponible

3.0

Contenu:
Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

Titre: Wörterbuch Kochkunst

Série: Duden

Auteur: Supp, Eckhard

Éditeur: Dudenverlag

ISBN: 9783411903078

Mot-clé: Kochen, Wörterbuch

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 27 Mo

Format: PDF

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
2
Moyenne des avis :