der OnleiheVerbundHessen. Indien Basics

Seitenbereiche:

Indien Basics

Indien Basics

alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood

Auteur: Dickhaut, Sebastian; Dusy, Tanja

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 122 P.

Devrait être disponible à partir de: 10 mai 2024

4.2

Contenu:
Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine Gesellschaft prägen. Und ebenso die Küche. Das neue INDIEN BASICS erzählt davon: Von Gemüse- und Reisessern im Süden, von Brotvielfalt und Fleischtöpfen im Norden, von Fisch und Kokos an der Küste, von Hülsenfrüchten in Hülle und Fülle und natürlich von legendären Gewürzen. Und dann geht es auch gleich schon in die Küchen-Praxis: Was brauch ich für mein indisches Gewürzregal, welche Saucen, Chutneys, Würzmischungen kann ich mir einfach selbst zubereiten, wie geh ich mit dem Mörser um, welche Garmethode wird wofür verwendet...? Neben den wichtigsten Basics rund ums indisch kochen locken 100 authentische Rezepte, die einfach jedem gelingen.

Titre: Indien Basics

Auteur: Dickhaut, Sebastian; Dusy, Tanja

Éditeur/Responsable de publication: Rademacker, Birgit

Éditeur: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833830266

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 21 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
0 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
12
Moyenne des avis :