der OnleiheVerbundHessen. Fettarm kochen - gesund essen

Seitenbereiche:

Fettarm kochen - gesund essen

Fettarm kochen - gesund essen

Auteur: Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 212 P.

Disponible

3.0

Contenu:
> Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion > Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung > Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen > Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
Informations sur l’auteur:
Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.

Titre: Fettarm kochen - gesund essen

Auteur: Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia

Éditeur: Schlütersche

ISBN: 9783842684393

Catégorie: Traités & guides, Santé, Organes & maladies

Taille du fichier: 4 Mo

Format: PDF

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
4
Moyenne des avis :