
Das PaläoPower Kochbuch
Energie und Lebensfreude aus der Steinzeitküche
autor: Paul, Sabine
serie: Beck Paperback
año: 2014
idioma: Allemand
tamaño: 272 p.
disponible
3.9
- contenido:
- Woher kommt diese Energie, warum schmeckt uns die Steinzeitküche besonders gut? Wir sind noch immer Jäger und Sammler – zumindest genetisch gesehen und in der Funktion von Gehirn, Stoffwechsel und Verdauungsorganen. Sabine Paul schildert in erzählenden Rückblenden, welche Köstlichkeiten sowohl auf dem Speiseplan unserer fitten Vorfahren als auch heutiger Jäger und Sammler zu finden sind. Menschen, die sich auf diese Weise ernähren, berichten von mehr Fitness, ausgezeichneter Konzentration, schönerem Hautbild, größerer Energie, der Besserung oder gar dem Verschwinden von Magen-Darm-Beschwerden, einem neuen Bewusstsein für wertvolle Nahrungsmittel und den Umgang mit Ressourcen – bis hin zu natürlicherer Bewegung, besserer Regeneration und erholsamerem Schlaf. Probieren Sie die natürliche und ursprüngliche Art des Essens einfach aus und lassen Sie sich von salzigen und süßen Delikatessen wie Glücksgeflügel auf Nussgemüse, Pilzen im Wildsalatbett, Mandelmousse oder einem Haselnuss-Macchiato überraschen.
Sabine Paul, geboren 1968, ist promovierte Molekular- und Evolutionsbiologin mit langjähriger Erfahrung als Wissenschaftsautorin, Referentin und Trainerin zu den Themen Evolutionäre Medizin, Ernährung und Psychologie. Im Jahr 2009 gründete sie das PaläoPower-Institut. Im Verlag C.H.Beck ist von ihr erschienen PaläoPower. Das Wissen der Evolution nutzen für Ernährung, Gesundheit und Genuss (2013; BsR 1966).
Información de título
título: Das PaläoPower Kochbuch
serie: Beck Paperback
autor: Paul, Sabine
editorial: C.H.Beck
ISBN: 9783406667657
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
tamaño del archivo: 6 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 10
- promedio de evaluación: