
Trockenfleisch einfach selber machen
100 leckere Rezepte
autor: Boger, Daniel
año: 2015
idioma: Allemand
tamaño: 32 p.
disponible
- contenido:
- Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!
Información de título
título: Trockenfleisch einfach selber machen
autor: Boger, Daniel
Mitwirkende: Books on Demand GmbH
editorial: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739253626
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
tamaño del archivo: 648 KB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias