
Klassiker Low-Carb
Die besten kohlenhydratarmen Alternativen für Pizza, Pasta, Brot, Desserts und andere Lieblingsgerichte
Person: Pichl, Veronika
Year: 2017
Language: Allemand
Scope: 144 p.
Available
3.3
- Contents:
- Pizza, Pasta, Brot und Desserts in Low-Carb? Das geht! Die kohlenhydratarmen Alternativen schmecken lecker, lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht ansteigen und helfen Ihnen so, Gewicht zu verlieren. In diesem Buch finden Sie Low-Carb-Varianten zahlreicher Küchenklassiker: Müsli aus Nüssen und Kokosflocken, Pizzaböden aus Thunfisch oder Blumenkohl, Brot und Brötchen mit Kokos- oder Mandelmehl, Gemüsepommes, Snacks sowie Süßigkeiten und Desserts, bei denen Weizenmehl und Industriezucker durch Nussmehle oder andere Alternativen ersetzt werden. Mit diesen Rezepten können Sie Ihre kohlenhydratreichen Lieblingsgerichte auch in Low-Carb genießen! Auch mit vegetarischen und glutenfreien Rezepten.
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Title Information
Title: Klassiker Low-Carb
Person: Pichl, Veronika
Publisher : Riva
ISBN: 9783959715553
Category: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
File size: 23 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 3
- Average rating: