
Das große Low-Carb-High-Fat-Kochbuch
Über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja-, und laktosefreie Rezepte
Auteur: Falkman-Fredrikson, Åse; Hallén, Anna
Année: 2017
Langue: Allemand
Étendue: 176 P.
Devrait être disponible à partir de: 27 avr. 2025
5.0
- Contenu:
- Low Carb High Fat (LCHF) bedeutet, in der Ernährung die Kohlenhydrate zu reduzieren und stattdessen auf gesunde Fette zu setzen. Fett war lange verteufelt, doch heute weiß man aus vielen Studien: Nicht die lebensnotwendigen Fettsäuren machen uns dick und krank, sondern die vielen Kohlenhydrate, die wir mit Nudeln, Brot, Kartoffeln und zuckerhaltigen Lebensmitteln zu uns nehmen. Mit LCHF lässt sich der Stoffwechsel umprogrammieren und Gewicht verlieren – dabei wird man trotzdem satt und darf geschmackvolles Essen genießen. Die beiden Ernährungsexpertinnen Åse Falkman Fredrikson und Anna Hallén haben das LCHF-Konzept modernisiert und verzichten auf Milchprodukte, Gluten und Soja. Damit sind ihre Gerichte noch verträglicher und enthalten gleichwohl alle Nährstoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die der Körper braucht. Das Buch enthält 75 leckere und einfach zuzubereitende Rezepte: knackiges Nussbrot, raffinierte Lammspieße mit Blumenkohltabbouleh, vegetarische Portobellopilz-Pizza, süßes Avocado-Beeren-Eis und vieles mehr. Mit der praktischen Kennzeichnung findet man sofort die für die individuellen Bedürfnisse geeigneten Rezepte, je nachdem ob man beispielsweise Gewicht verlieren möchte, Diabetes hat oder sich vegetarisch ernährt. Mehr Informationen finden Sie unter: www.keto-fans.de.
Åse Falkman Fredrikson ist Ernährungsberaterin und Autorin mehrerer Gesundheitsbücher. Sie betreibt den in Schweden beliebten Ernährungs- und Gesundheitsblog 56kilo.se, in dem sie darüber schreibt, wie man sich ernähren kann, sodass man sich wohlfühlt, ohne sich enge Schranken auferlegen zu müssen. Außerdem schreibt sie für schwedische Koch- und Ernährungszeitschriften. Anna Hallén ist Dozentin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt auf natürlichen Lebensmitteln und gesunder Ernährung und arbeitet darüber hinaus als Physiotherapeutin.
Informations sur le titre
Titre: Das große Low-Carb-High-Fat-Kochbuch
Auteur: Falkman-Fredrikson, Åse; Hallén, Anna
Éditeur: Riva
ISBN: 9783959714648
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 40 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :