der OnleiheVerbundHessen. 1 Blech - 50 Rezepte

Seitenbereiche:

1 Blech - 50 Rezepte

1 Blech - 50 Rezepte

Aus dem Ofen auf den Tisch

Auteur: Eggers, Volker

Série: GU Küchenratgeber Classics

Année: 2017

Langue: Allemand

Étendue: 64 P.

Disponible

3.7

Contenu:
Ofenhits vom Blech: Die besten GU-Blechrezepte Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber "1 Blech – 50 Rezepte" werden komplett auf dem Blech zubereitet – Sie brauchen kein anderes Equipment mehr. Ihr GU-Küchenratgeber "1 Blech – 50 Rezepte" Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie in Ihrem GU-Küchenratgeber "1 Blech – 50 Rezepte": - Vegetarisches: Fruchtiges Ofengemüse, Lauwarmer Ofensalat, Wurzel-Pilz-Gemüse, Rosenkohl-Zwiebel-Blech, Tomaten-Pasta aus dem Ofen - Geflügel und Fleisch: BBQ-Blech, Cajun-Huhn mit Süßkartoffeln, Italienische Mini-Buletten, Salsiccia-Gemüse, Hackbällchen-Kürbis-Blech - Fisch vom Blech: Thai-Blech mit Garnelen, Kräuterlachs mit Dillgurken, Sesamfisch mit Süßkartoffeln, Mediterrane Doraden, Zitronen-Fisch im Speckmantel - Pizza, Snacks & Co.: Veggie-Pizza, Flammkuchen Diavolo, Lachstarte mit Tomaten, Ziegenkäsebaguette, Rucola-Thunfisch-Taschen Essen vom Blech – einfach wunderbar Töpfe, Pfannen und Co. können getrost im Küchenschrank bleiben. Für Blechrezepte brauchen Sie nichts weiter als ein simples Backblech. Sie werden staunen, wie viele komplette Essen Sie auf dem Blech zubereiten können. Da gelingt Ihnen nicht nur das klassische Ofengemüse, sondern Pastagerichte samt Sauce, Hackbällen, Coq au vin und sogar ein Kalbsbraten. Faszinierend, was ein Backblech alles kann!
Informations sur l’auteur:

Volker Eggers, Koch und Diplom-Ökotrophologe, arbeitet als freier Food-Journalist in Hamburg. Er schätzt eine bodenständige und praktische Küche, die sich auch in seinen Rezepten in diesem Buch zeigt. Und er geht gern auf Reisen: Die Idee zu diesem Buch entstand auf Mallorca. Dort hat er aus frischem Gemüse und fangfrischem Fisch vom Markt seinen Freunden viele unkomplizierte Gerichte serviert - eben vom Blech aus dem Ofen.

Titre: 1 Blech - 50 Rezepte

Série: GU Küchenratgeber Classics

Auteur: Eggers, Volker

Éditeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833862052

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 28 Mo

Format: ePub

6 Exemplaires
4 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
20
Moyenne des avis :