Brotbackbuch Nr. 3
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Auteur: Geißler, Lutz; Drax, Monika
Année: 2017
Langue: Allemand
Étendue: 336 P.
Devrait être disponible à partir de: 12 juil. 2024
3.9
- Contenu:
- Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Informations sur le titre
Titre: Brotbackbuch Nr. 3
Auteur: Geißler, Lutz; Drax, Monika
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601621
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 116 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
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