
Lunch to go für Faule
autor: Kintrup, Martin
serie: GU Schnelle Küche
año: 2018
idioma: Allemand
tamaño: 144 p.
disponible
1.5
- contenido:
- Die Mittagspause entspannt genießen, etwas Superfrisches essen, relaxt wieder an den Schreibtisch zurück und sich das Warten in der Kantinenschlange sparen - wer faul luncht, luncht smart! Mit "Lunch to go für Faule" wird die kurze Pause zum gesunden Snackvergnügen. Ob trendy Bagels oder Wraps, Health Food à la Salad Bowls, Suppen, Quiches, Aufläufe für die Mikrowelle oder lockerleichte Sweeties im Glas: alle Lunchrezepte lassen sich wie von Zauberhand schnell vorbereiten, nach Jahreszeit variieren und dank der vielen Tipps im Buch so easy verpacken wie sicher transportieren. Die Rezepte sind so vielseitig und von Frühling bis Winter ein Genuss, denn vom sommerlichen Salat bis zum wärmenden Eintopf ist alles dabei. Zuhause vorbereitet und in der Büroküche blitzschnell erwärmt, sorgen Süßkartoffel-Zitrus-Suppe, Putencouscous mit Mojo-Joghurt, Quinoa-Bowl, Lauchlasagne, Mikrowellenkuchen oder Caprese mit Pfirsich dafür, dass die Leistungskurve auch am Nachmittag steil nach oben zeigt.
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Información de título
título: Lunch to go für Faule
serie: GU Schnelle Küche
autor: Kintrup, Martin
Mitwirkende: Gräfe und Unzer
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833865510
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
tamaño del archivo: 43 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 4
- promedio de evaluación: