der OnleiheVerbundHessen. Fleisch von A-Z

Seitenbereiche:

Fleisch von A-Z

Fleisch von A-Z

Auteur: Verlag, ZS

Année: 2018

Langue: Allemand

Étendue: 424 P.

Disponible

Contenu:
Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!

Titre: Fleisch von A-Z

Auteur: Verlag, ZS

Personne chargée du traitement: Garthaus, Karin

Éditeur: ZS Verlag GmbH

ISBN: 9783767017610

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 61 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours