der OnleiheVerbundHessen. Das Brot-Backbuch

Seitenbereiche:

Das Brot-Backbuch

Das Brot-Backbuch

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Auteur: Geißler, Lutz

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 273 P.

Devrait être disponible à partir de: 20 mai 2024

4.7

Contenu:
Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst - Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste - backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
Informations sur l’auteur:
Lutz Geißler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel. Seine Backergebnisse veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite: www.ploetzblog.de

Titre: Das Brot-Backbuch

Auteur: Geißler, Lutz

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800121908

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 10 Mo

Format: PDF

5 Exemplaires
0 Disponible
2 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
22
Moyenne des avis :