der OnleiheVerbundHessen. Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.

Seitenbereiche:

Diller:

Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.
Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.

İçerik:

Der echte Genuss vom Land - kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands - von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe -eine Fundgrube für die moderne Landküche.

Yazar metin:

Tanja Major geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling, das beim Thema "Landküche" natürlich besonders wichtig ist - und dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus macht.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können