der OnleiheVerbundHessen. Salzkammergut

Seitenbereiche:

Salzkammergut

Salzkammergut

Das Kochbuch

Yazar: Nagl, Lukas; Seiser, Katharina

Yıl: 2020

Dil: Deutsch

Kapsam: 248 S.

Mevcut

İçerik:
Einst Inspiration für Künstler wie Gustav Klimt, kaiserlicher Rückzugsort und "Sommerfrische". Heute steht das Salzkammergut ganz oben auf der Liste der beliebtesten Urlaubsziele und Sehnsuchtsorte. Viel zu wenig beachtet: die rasante kulinarische Entwicklung dieser Region in den vergangenen Jahren. Pionier dieser Entwicklung ist ein Shootingstar der internationalen Spitzenküche: Lukas Nagls Interpretationen regionaler Rezepte zählen zum Spannendsten, das die österreichische Küche derzeit zu bieten hat. Weltoffen, der Tradition verbunden, immer auf der Suche nach dem zeitgemäß Neuen, mit Fischvielfalt aus den Seen, saisonalem Gemüse, Wild, Pilzen und köstlichen Mehlspeisen. Ko-Autorin Katharina Seiser liefert spannende Hintergrundinformationen: Welcher Fisch schmeckt wie am besten? Wie wird Salz hergestellt? Was brauchen Schafe zum Glücklichsein? Was macht ein Jäger? Darf man Krapfen das ganze Jahr über essen?
Yazar metin:
Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan", der "Jahreszeiten-Kochschule", Hg. der vegetarischen Länderreihe, Kolumnistin sowie Kulinarik-Expertin im TV. Lukas Nagl, geboren 1987 am Attersee, ist leidenschaftlicher Koch und Familienvater. 2019 erkochte er erstmals 4 Hauben im Restaurant Bootshaus in Traunkirchen, das er zu einer Top-Adresse in Österreichs Gourmetszene entwickelt hat.  Wolfgang Gröller und seine Frau Monika sind leidenschaftliche Gastgeber. In 3. Generation führen sie die Traunseehotels "Das Traunsee", das "Symposion Hotel Post" und die "Greisslerei" in Traunkirchen.

Yayın adı: Salzkammergut

Yazar: Nagl, Lukas; Seiser, Katharina

Redaktör: Gröller, Wolfgang

Yayınevi: Brandstätter Verlag

ISBN: 9783710604591

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 39 MB

Biçim: ePub

2 Nüsha
2 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün