Kartoffel
Was die „tolle Knolle“ alles kann!
Yazar: Forester, Gary M.
Sıra: Montessori-Reihe: Lern- und Legematerial
Yıl: 2020
Dil: Deutsch
Kapsam: 32 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 26.May.2024
- İçerik:
- Brat-, Pell-, Ofenkartoffeln, Rösti, Puffer, Kroketten, Brei und natürlich Pommes – es gibt unzählige Varianten der Kartoffelgerichte, aber auch der Knolle, die wir zusammenfassend einfach Kartoffel nennen. Den Anfang der Geschichte macht ihre Einführung aus Amerika, gefolgt von dem Wissen, dass man nicht die Beeren, sondern die Knolle essen kann. Anbau und Ernte der Erdäpfel runden das Thema ab. Das beidseitig bedruckte Legematerial eignet sich ideal dazu, eines unserer Hautnahrungsmittel näher kennenzulernen. 32 Seiten, FARBDRUCK
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kartoffel
Sıra : Montessori-Reihe: Lern- und Legematerial
Yazar: Forester, Gary M.
Yayınevi: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
ISBN: 9783966247153
Kategori: Okul ve öğrenim, Genel ansiklopediler
Dosya büyüklüğü: 14 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün