der OnleiheVerbundHessen. Fermentieren leicht gemacht

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Fermentieren leicht gemacht

Fermentieren leicht gemacht

Hausgemachtes aus dem Glas

Yazar: Frédéric, Marie-Claire

Sıra: Land & Werken

Yıl: 2022

Dil: Deutsch

Kapsam: 140 S.

Mevcut

İçerik:
 Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit ermöglicht, die schlimmsten Mangelerscheinungen, Hungersnöte und Epidemien zu überleben. Fermentierte Lebensmittel und Getränke bieten eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen.   Tatsächlich verbessert die Fermentation die Verdaulichkeit von Lebensmitteln. Sie macht Mineralien besser verwertbar. Sie zerstört bestimmte schädliche Substanzen. Sie reduziert die Laktose und ermöglicht eine bessere Aufnahme von Gluten. Sie produziert Antiseptika, die uns vor Krankheitserregern schützen. Und vor allem reichert sie die Nahrungsmittel mit Vitaminen, Aminosäuren und Probiotika an, die für das reibungslose Funktionieren unseres Darms und unseres Immunsystems so wertvoll sind. 
Yazar metin:
Marie-Claire Frédéric ist Food-Journalistin, Lebensmittelhistorikerin und Autorin mehrerer Bücher zu diesen Themen. Sie engagiert sich für die Förderung einer natürlichen Ernährung, die es ermöglicht, auf die Mittel der Lebensmittelindustrie zu verzichten. Fasziniert vom Thema Fermentation, stellt sie fermentierte Lebensmittel, fermentierte Getränke und Käse- und Milchprodukte selbst her und teilt ihre Erfahrungen auf ihren beiden Blogs.

Yayın adı: Fermentieren leicht gemacht

Sıra : Land & Werken

Yazar: Frédéric, Marie-Claire

Mitwirkende: Stutin, Guillaume

Yayınevi: Heel

ISBN: 9783966645584

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Çevre ve çevre koruma, Tarım ve gıda sanayi

Dosya büyüklüğü: 23 MB

Biçim: ePub

12 Nüsha
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Ödünç alma süresi: 21 Gün