der OnleiheVerbundHessen. Alkoholische Gärung als technischer Prozess

Seitenbereiche:

Alkoholische Gärung als technischer Prozess

Alkoholische Gärung als technischer Prozess

Yıl: 2001

Dil: Deutsch

Kapsam: 5 S.

Mevcut

İçerik:
Versuchsanleitungen und Hinweise zur Versuchsauswertung zur Herstellung von Ethanol durch Gärung unter dem Aspekt der Edukt-Maximierung: - optimales Substrat (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose, Stärke) - optimale Temperatur - optimale Substrat-Konzentration - Einfluss der Produkt-Konzentration

Yayın adı: Alkoholische Gärung als technischer Prozess

Yayınevi: School Scout

Kategori: Okul ve öğrenim, Alanlar, Kimya

Dosya büyüklüğü: 105 KB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 1 Gün