Verdauung
Aufnahme, Abbau und Resorption der Nahrung
Yıl: 2003
Dil: Deutsch
Kapsam: 0 S.
Mevcut
3.0
- İçerik:
- Die Hauptaufgabe der Verdauung ist es, die aufgenommene Nahrung in resorbierbare Bestandteile zu zerlegen. Das Material enthält ausführliche Informationen, Tabellen und Grafiken zum Thema Verdauung. In den ersten beiden Abschnitten wird kurz die Nahrungsaufnahme dokumentiert. In den folgenden drei Abschnitten wird ausführlich der Abbau und die Resorption von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen unter dem enzymatischen Aspekt dargestellt. Der letzte Abschnitt beendet prägnant den Vorgang der Verdauung mit dem Phänomen der Nahrungsausscheidung. - Teile Schlucken - Motorik und Sekretion von Magen und Darm - Abbau und Resorption von Kohlenhydraten - Abbau und Resorption von Proteinen - Abbau und Resorption von Fetten - Funktionen des Dickdarms
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Verdauung
Yayınevi: School Scout
Kategori: Okul ve öğrenim, Alanlar, Biyoloji
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 1 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 1
- Ortalama değerlendirme notu: