der OnleiheVerbundHessen. Wasser als Lebensmittel

Seitenbereiche:

Wasser als Lebensmittel

Wasser als Lebensmittel

Yıl: 2001

Dil: Deutsch

Kapsam: 5 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 22.May.2024

4.5

İçerik:
Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser

Yayın adı: Wasser als Lebensmittel

Yayınevi: School Scout

Kategori: Okul ve öğrenim, Alanlar, Biyoloji

Dosya büyüklüğü: 58 KB

Biçim: PDF

1 Nüsha
0 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 1 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
2
Ortalama değerlendirme notu: