
Vegan backen
Kuchen, Torten & mehr - Vollwertige Rezepte
autor: Eckstein, Angelika
año: 2008
idioma: Deutsch
tamaño: 260 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 18-may-2025
3.9
- contenido:
- Traumhafte Kuchen und Torten ohne Eier, Butter und Sahne - geht das überhaupt? Für Veganer, aber auch für Allergiker und Personen mit Laktose-Intoleranz sind herkömmliche Backrezepte mit diesen Zutaten ein echtes Problem. Dieses Buch bietet Veganern mehr als 90 Rezepte für vollwertige süße Kuchen und Torten. Beliebte Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf, Streuselkuchen oder Cremetorte sind ebenso zu finden wie knusprige Tartes, lockere Hefegebäcke und Rührkuchen mit fruchtiger und cremiger Füllung. Auch kleine Konditoreikreationen wie Schokotörtchen, Muffins, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt. Eine Warenkunde widmet sich den verwendeten Backzutaten und erklärt, wie Teige und Füllungen ohne Honig, Eier und Milchprodukte hergestellt werden.
Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Oekotrophologin und lebt in Darmstadt. Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin beim pala-verlag.
Información de título
título: Vegan backen
autor: Eckstein, Angelika
ilustrador: Mints, Tatiana
editorial: pala-verlag, Darmstadt
ISBN: 9783895666353
categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
tamaño del archivo: 3 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 jours
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 17
- promedio de evaluación: