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- Noch vor Sonnenaufgang kommen die Blüten der Blume wie kleine Flammen aus der Erde: Safran - das teuerste Gewürz der Welt. In einer Gasse gleich hinter der Pariser Oper liegt ein kleiner Laden. Hier verkauft die Familie Thiercellin Safran und andere Gewürze. Allein 4000 Kilo des roten Goldes werden hier jedes Jahr an die besten Restaurants der Stadt und Privatleute verkauft. Nach dem Iran ist vor allem Marokko als Safranproduzent bekannt. Meist fährt Jean-Marie Thiercellin direkt zu den Erzeugern in der Region Talioune jenseits des hohen Atlas. Hier wächst der beste Safran. Kein Gewürz der Welt wird so oft gefälscht wie Safran. Auf den Märkten muss sich Thiercellin auf sein Gespür und seine Erfahrung verlassen. Daheim im modernen Labor kann er sogar anhand der Zusammenstellung einzelner Farbkomponenten bestimmen, aus welcher Region der Safran kommt.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Safran - ein blühendes Geschäft
Yayınevi: Studio Hamburg, Produktion Film & Fernsehen GmbH
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Ekonomi ve şirketler, Branşlar ve meslekler
Dosya büyüklüğü: 242 MB
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Ödünç alma süresi: 7 Gün
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