![Zart und saftig bei 80 [Grad]](https://static.onleihe.de/images/gu/20130104/978-3-8338-3164-5/im978-3-8338-3164-5s.jpg)
Zart und saftig bei 80 [Grad]
Niedrigtemperaturgaren
Yazar: Proebst, Margit
Sıra: GU Küchenratgeber
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 38 S.
Mevcut
4.4
- İçerik:
- Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Zart und saftig bei 80 [Grad]
Sıra : GU Küchenratgeber
Yazar: Proebst, Margit
Yayınevi: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833831645
Anahtar kelime: Fleisch, Ratgeber, Kochbuch, Garen
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 8 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 13
- Ortalama değerlendirme notu: