der OnleiheVerbundHessen. Zart und saftig bei 80 [Grad]

Seitenbereiche:

Zart und saftig bei 80 [Grad]

Zart und saftig bei 80 [Grad]

Niedrigtemperaturgaren

Yazar: Proebst, Margit

Sıra: GU Küchenratgeber

Yıl: 2012

Dil: Deutsch

Kapsam: 38 S.

Mevcut

4.4

İçerik:
Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein!

Yayın adı: Zart und saftig bei 80 [Grad]

Sıra : GU Küchenratgeber

Yazar: Proebst, Margit

Yayınevi: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833831645

Anahtar kelime: Fleisch, Ratgeber, Kochbuch, Garen

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 8 MB

Biçim: ePub

5 Nüsha
5 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
13
Ortalama değerlendirme notu: