
100 thailändische Gerichte
[Spezialitäten aus der Thai-Küche]
Yazar: Uher, Petra
Yıl: 2011
Dil: Deutsch
Kapsam: 102 S.
Mevcut
3.6
- İçerik:
- In Thailand zu reisen ist nicht nur ein lukullisches Erlebnis. Der Fremde erfährt die grundlegende Freundlichkeit und Unvoreingenommenheit der Menschen, die es leicht macht, eine ebensolche Haltung zu finden. Der häufig gebrauchte Satz 'Mai Pen Rai' ('Es macht nichts', gibt auch dem 'Farang', dem 'Fremden', immer die Möglichkeit, 'sein Gesicht zu wahren'. 'Sanuk', ein weiteres Schlüsselwort dieser Kultur, lässt sich nur unvollkommen mit Begriffen wie 'Spaß' oder 'Freude' übersetzen. Beobachtet man jedoch die auffällige Fröhlichkeit der Thailänder im Umgang miteinander, kann man erfahren, wie viel sich hinter diesem Wort verbergen mag. Ähnlich Gutes gibt es von der thailändischen Küche zu berichten, um die es ja in diesem Buch geht. Wer etwa eine Reise durch Thailand macht, wird sicherlich von der Vielfalt und Ursprünglichkeit der thailändischen Gerichte überrascht sein. Und wer ein wenig aufgeschlossen ist gegenüber neuen, vielleicht auch ungewohnten Geschmacksnoten einer anderen Kultur, dem wird es nicht schwerfallen, einen Thailandaufenthalt auch als eine aufregende kulinarische Reise zu erleben. Eine Reise, die man durchaus auch zu Hause machen kann.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: 100 thailändische Gerichte
Yazar: Uher, Petra
Yayınevi: Hayit Medien
ISBN: 9783873221529
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 8 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 9
- Ortalama değerlendirme notu: