
Lebensmittelunverträglichkeiten So testen Sie sich selbst
Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose. Über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Yazar: Steeb, Dr. med. Sigrid
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 160 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 03.Nis.2025
4.1
- İçerik:
- Trotz ihrer weiten Verbreitung werden Lebensmittelunverträglichkeiten häufig noch falsch diagnostiziert, denn die Symptome können bei den verschiedenen Unverträglichkeiten sehr ähnlich sein – und ähneln zudem denen anderer Krankheitsbilder, insbesondere Allergien und dem Reizdarmsyndrom. Das Leiden vieler Menschen dauert oft Jahre, ohne dass die richtige Diagnose gestellt wird. Seit 2001 beschäftigt sich Sigrid Steeb mit der Thematik und hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, ein praktikables, gut verständliches Buch zu schreiben, mit dessen Hilfe Lebensmittelunverträglichkeiten anhand eines Testpfades zuverlässig selbst diagnostiziert werden können. Behandelt werden: Laktose-, Fruktose-, Stärke-, Sorbit-, Glukose-Galaktose-,Histamin- und Salicylatintoleranz; Lebensmittelallergien; Glutenunverträglichkeit; Reizdarm-, Reizmagen- und Leaky-Gut-Syndrom; Bakterielle Überwucherung des Dünndarms, Intestinale Candidose, Eosinophiles gastrointestinales Syndrom, Mehrfachintoleranzen, Depressive Störungen Mit vielen verträglichen Rezepten: Alle Rezepte sind für die Zubereitung bei Lebensmittelallergien, Laktose-, Fruktose- und Histaminintoleranz sowie oft auch bei Mehrfachintoleranz geeignet.
Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunkten gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen. Sigrid Steeb ist selbst ist seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin. Eigens von ihr entwickelte Rezepte wurden sogar schon prämiert.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Lebensmittelunverträglichkeiten So testen Sie sich selbst
Yazar: Steeb, Dr. med. Sigrid
Yayınevi: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
ISBN: 9783842683921
Anahtar kelime: Lebensmittel, Ratgeber, Unverträglichkeit
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Organlar ve hastalıklar
Dosya büyüklüğü: 2 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 8
- Ortalama değerlendirme notu: