100 provenzalische Gerichte
Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur provenzalischen Küche.
Yazar: Blechinger, Nicolai
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 180 S.
Mevcut
3.8
- İçerik:
- Die Welt zu Gast haben – jedenfalls in kulinarischer Hinsicht –, das macht die Serie „Köstlichkeiten aus aller Welt“ möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können: Unkompliziert Kochen Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: 100 provenzalische Gerichte
Yazar: Blechinger, Nicolai
Redaktör: Hayit, Ertay
Yayınevi: Mundo Marketing
ISBN: 9783873222021
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 691 KB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 6
- Ortalama değerlendirme notu: