Das Blut des Sizilianers
ein historischer Kriminalroman mit Jacques Pistoux
Yazar: Doyle, Virginia
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 155 S.
Mevcut
2.4
- İçerik:
- Was der französische Meisterkoch und Amateurdetektiv Jacques Pistoux auf seinen Reisen durch Europa erlebt, passt auf keine kriminalistische Speisekarte. Unsere Empfehlung zum heutigen Verbrechensmenü: ein Mordfall in Sizilien, Jahrgang 1878, mit skurriler Note und spannungsgeladenem Abgang! Sie kam wieder. Diesmal roch sie nach Sonne und strahlte Wärme aus. Nachdem sie mir die Augenbinde abgenommen hatte, bemerkte ich einige dünne unregelmäßige helle Streifen im Hintergrund. Die Streifen veränderten sich, manchmal verschwanden sie ganz. Es dauerte eine Weile, bis mir klar wurde, dass es sich um Tageslicht handelte, das durch die Ritzen der Fensterläden drang und verdeckt wurde, wenn sie sich davor bewegte. Ich war also nicht blind. Ich seufzte erleichtert. Dann bemerkte ich, dass man mir die Fesseln an Händen und Füßen abgenommen hatte. 'Bitte', sagte ich, 'wo bin ich?'. Das Schicksal und meterhohe Wellen haben Jacques Pistoux an die Küste Siziliens gespült. Aber nicht nur der Schiffbruch steckt ihm in den fiebrigen Gliedern, sondern auch sein letztes Abenteuer auf einem amerikanischen Kreuzfahrtschiff. Kaum genesen, werden Pistoux' Koch- und Ermittlungskünste erneut auf die Probe gestellt, als er zwischen die Fronten von Freiheitskämpfern, Polizei und Mafia gerät. Im Palazzo des mächtigen Großgrundbesitzers Don Franco kocht Pistoux schließlich förmlich um sein Leben - denn die trutzigen Mauern des Schlosses (ver)bergen mehr als nur ein tödliches Geheimnis. Spätestens nach dem Fund einer Leiche erkennt der Franzose die dringliche Notwendigkeit der Flucht. Und mit diesem Wunsch ist er nicht allein ... 'Das Blut des Sizilianers' ist der dritte Band der Krimi-Reihe über den französischen Meisterkoch Jacques Pistoux - mit Rezepten der italienischen Küche verfeinert. Buon appetito! Virginia Doyle, Mitte 30, ist das Pseudonym einer mehrfach ausgezeichneten Krimiautorin. Sie lebt nach einer Lehrzeit in einem Hotel an der Cote d'Azur und einer Ausbildung zur Sommeliere in einem Londoner Restaurant mittlerweile in Maidstone (Grafschaft Kent), wo sie sich ganz dem Schreiben und der Corgi-Zucht hingibt.
Virginia Doyle, Mitte 30, ist das Pseudonym einer mehrfach ausgezeichneten Krimiautorin. Sie lebt nach einer Lehrzeit in einem Hotel an der Cote d'Azur und einer Ausbildung zur Sommeliere in einem Londoner Restaurant mittlerweile in Maidstone (Grafschaft Kent), wo sie sich ganz dem Schreiben und der Corgi-Zucht hingibt.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Das Blut des Sizilianers
Yazar: Doyle, Virginia
Yayınevi: Hey Publishing GmbH
ISBN: 9783956070013
Kategori: Edebiyat ve eğlence, Polisiye ve gerilim, Polisiye romanlar
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 9
- Ortalama değerlendirme notu: