der OnleiheVerbundHessen. Gesund essen trotzdem krank

Seitenbereiche:

Gesund essen & trotzdem krank

Gesund essen & trotzdem krank

Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz

Yazar: Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael

Yıl: 2014

Dil: Deutsch

Kapsam: 152 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 17.Nis.2024

3.0

İçerik:
Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen. Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben. Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
Yazar metin:
Univ.-Prof. Dr. med. Micheal Wolzt ist Facharzt für Innere Medizin an der Medizinischen Universität Wien mit weiteren Ausbildungen in Kardiologie und Stoffwechsel/Endokrinologie. Er ist zudem Named Expert der Europäischen Arzneimittelbehörde EMWA und unabhängiger medizinischer Gutachter. Mag. Silvia Feffer-Holik ist Wissenschaftsjournalistin, schrieb u.a. für den Kurier, Konsument und Medizin populär. Sie hat zudem mehrere medizinische Ratgeber verfasst.

Yayın adı: Gesund essen & trotzdem krank

Yazar: Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael

Yayınevi: Verlagshaus der Ärzte

ISBN: 9783990520802

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Beslenme ve diyet

Dosya büyüklüğü: 18 MB

Biçim: ePub

1 Nüsha
0 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
5
Ortalama değerlendirme notu: