Wurst & Terrinen selbst gemacht
einfache Rezepte von Leberwurst bis Schinkenpastete
Yazar: Scholl, Harald
Yıl: 2015
Dil: Deutsch
Kapsam: 57 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 10.Tem.2024
- İçerik:
- Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man, was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt - und hat dazu noch ein außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man nicht, um Leberkäse, Thüringer Bratwurst, Weißwurst, knackige Pfefferbeißer, Bierschinken, Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen. Und wer findet, Supermarktsenf und -chutney passen jetzt gar nicht mehr, kann auch hier in Eigenproduktion gehen: Rezepte dafür gibt es on top!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Wurst & Terrinen selbst gemacht
Yazar: Scholl, Harald
Yayınevi: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833849237
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 61 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün