der OnleiheVerbundHessen. Take Five

Seitenbereiche:

Take Five

Take Five

Fabelhaft kochen mit nur 5 Zutaten - von superschnell bis extrafein

Yazar: Skadow, Ulrike

Yıl: 2017

Dil: Deutsch

Kapsam: 240 S.

Mevcut

2.3

İçerik:
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Yazar metin:
Ulrike Skadow hat sich nach einem Literatur-Studium an der Pariser Sorbonne der Gastronomie gewidmet. Sie ist seit nunmehr 25 Jahren in Paris als Food-Stylistin und Kochbuchautorin tätig. Eine malerische Kindheit auf dem Land, der große Obst- und Gemüsegarten ihrer Eltern sowie unzählige kulinarische Erinnerungen aus dieser Zeit haben die Themen ihrer (dt. und frz.) Kochbücher bestimmt.

Yayın adı: Take Five

Yazar: Skadow, Ulrike

Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833862281

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 45 MB

Biçim: ePub

2 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
7
Ortalama değerlendirme notu: