
Römertopf
zart und saftig schmoren
autor: Kittler, Martina
año: 2017
idioma: Deutsch
tamaño: 91 p.
Disponible previsiblemente a partir de: 31-mar-2025
3.4
- contenido:
- Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
Martina Kittler ist bewährte GU-Autorin und arbeitete zuletzt an den Titeln 'Familien-Kochbuch' und 'Das Kochbuch' mit.
Información de título
título: Römertopf
autor: Kittler, Martina
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862076
categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
tamaño del archivo: 29 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 5
- promedio de evaluación: