Brot backen im Holzbackofen
Tradition, Anleitungen und Rezepte
Yazar: Merzenich, Margret
Yıl: 2017
Dil: Deutsch
Kapsam: 128 S.
Mevcut
- İçerik:
- Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – die langjährigen „Eigenbrötlerinnen“ Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Brot backen im Holzbackofen
Yazar: Merzenich, Margret
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818601744
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 12 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün