der OnleiheVerbundHessen. Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Seitenbereiche:

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Yazar: Beile, Mirjam

Yıl: 2018

Dil: Deutsch

Kapsam: 124 S.

Mevcut

3.0

İçerik:
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?
Yazar metin:
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

Yayın adı: Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten

Yazar: Beile, Mirjam

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818604899

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 40 MB

Biçim: PDF

4 Nüsha
3 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
3
Ortalama değerlendirme notu: