
Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Mit sauguten Rezepten
Yazar: Kurz, Tanja
Yıl: 2018
Dil: Deutsch
Kapsam: 160 S.
Mevcut
- İçerik:
- Das Mohrenköpfle, wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er Jahre als ausgestorbene Schweinerasse. Den Hohenloher Bauern ist es zu verdanken, dass die traditionsreiche Landrasse wiederbelebt werden konnte. Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein beschäftigt sich mit der Geschichte der ältesten erhaltenen Schweinerasse Deutschlands, stellt ihre Besonderheiten sowie die Arbeit der Landwirte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vor. Eine ausführliche Fleischkunde bildet die Basis für den großen Praxisteil: Ausgewählte Köche verraten ihre besten Rezepte mit dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch und seinem unvergleichlich guten Geschmack.
Tanja Kurz ist selbstständige Journalistin in Schwäbisch Hall. Seit 2013 arbeitet sie als Contentmanagerin und PR-Fachfrau für die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Ihr Arbeitsschwerpunkt sind die alte Landrasse Schwäbisch-Hällisches Landschwein, seine Geschichte und Besonderheiten.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Yazar: Kurz, Tanja
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604875
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Çevre ve çevre koruma, Tarım ve gıda sanayi
Dosya büyüklüğü: 44 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün