der OnleiheVerbundHessen. Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

Seitenbereiche:

Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

Für Whisky, Korn & Co.

Yazar: Schwarz, Philipp

Yıl: 2018

Dil: Deutsch

Kapsam: 128 S.

Mevcut

İçerik:
Stärkehaltige Rohstoffe wie Kartoffel, Roggen und Co. sind Basis für die Herstellung aromatischer Destillate in der Brennerei. Dieses Buch bietet Kleinbrennern und Spirituoseninteressierten einen umfassenden Einblick in die Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe. Der Autor spannt den Bogen von der Maischebereitung über Gärung und Destillation bis hin zur Fasslagerung und Fertigstellung des Destillats. Kompakte Getreideporträts zeigen die vielfältigen Möglichkeiten zur Herstellung edler und ausgefallener Brände. Ob Kartoffeldestillat als Basis für Spirituosen, Whisky mit Sherryfass-Finish oder Bierbrand im Kastanienholzfass – erweitern Sie Ihre Produktpalette um charakterstarke Destillate.
Yazar metin:
Philipp Schwarz ist Brennereileiter und als Dozent an der Hochschule Geisenheim University, bei den Destillateurmeistern sowie der Brennerausbildung tätig. Daneben ist er als sensorischer Sachverständiger, DLG-Prüfer, Lehrbeauftragter und Fachjournalist tätig.

Yayın adı: Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei

Yazar: Schwarz, Philipp

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818606053

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 8 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün