der OnleiheVerbundHessen. Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Seitenbereiche:

Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Brot, Gebäck und Kuchen aus 8000 Jahren

Yazar: Werner, Achim; Dummer, Jens

Yıl: 2018

Dil: Deutsch

Kapsam: 192 S.

Mevcut

İçerik:
Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen? Der Archäologe Achim Werner, besser bekannt als der 5-Steine-Koch, nimmt uns mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit. Von Ötzis Weizenfladen über Gallisches Rosinenbrot bis zum Normannischen Salzknüppel: Backen Sie mit diesem Buch ganz im Stil unserer Vorfahren. Auf Basis archäologischer Befunde stellt Achim Werner 55 nachempfundene Rezepte vor, die auf moderne Küchengeräte zugeschnitten und leicht umsetzbar sind. Liebevolle Illustrationen und spannendes Hintergrundwissen zu 8 Epochen Backkultur machen Appetit, Geschichte zu schmecken.

Yayın adı: Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Yazar: Werner, Achim; Dummer, Jens

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818606190

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 19 MB

Biçim: PDF

2 Nüsha
2 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün