der OnleiheVerbundHessen. Amuse-Gueule

Seitenbereiche:

Amuse-Gueule

Amuse-Gueule

Kriminalroman ; Genuss(krimi) bei KSB

Yazar: Bacher, Christina

Sıra: Genuss(krimi) bei KSB

Yıl: 2014

Dil: Deutsch

Kapsam: 98 S.

Mevcut

3.3

İçerik:
Amalie Mannweilers Restaurant ›Amuse Gueule‹ gehört zu den wenigen Edel-Restaurants in der Pfalz, für den nahe gelegenen ›Forellenhof‹ eine bedrohliche Konkurrenz. So liefern sich am Unterhammer frankophile Haute Cuisine und gut bürgerliche pfälzische Kost ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Als Amalie durch einen Treppensturz ins Krankenhaus kommt, übernimmt ihre Tochter Karla aus Köln die Verantwortung für die Küche. Prompt wird kurz darauf eine Leiche in der Gaststube aufgefunden - offenbar wurde der Mann durch die Spezialität des Hauses vergiftet: Nun gerät Karla Mannweiler ins Kreuzfeuer der Ermittlungen. Die in Kaiserslautern geborene Autorin Christina Bacher lässt den Leserinnen und Lesern dieses Genusskrimis zunächst das Wasser im Mund zusammen laufen, bevor sie ihnen - fein dosiert - ein tödliches Gift in die Lektüre mischt. Ort der Handlung: Pfälzer Wald
Yazar metin:
Christina Bacher, Jahrgang 1973, gründete vor einigen Jahren "Bachers Büro" - eine Schmiede für Texte aller Art. Seither arbeitet sie als Chefredakteurin des Kölner Straßenmagazins DRAUSSENSEITER und berät soziale Vereine in der Öffentlichkeitsarbeit. Seit 2008 schreibt sie Jugendbücher und Ratekrimis fürs Radio und geht damit auf Lesereise. Im Jahr 2013 wurde sie sowohl mit dem Stipendium des Kölner Kulturamts in Zusammenarbeit mit der Antoniterkirche als auch mit dem "Tatort Töwerland"-Stipendium ausgezeichnet. Nach Stationen in Kaiserslautern, Marburg, Bonn, Montpellier und Prag lebt sie heute mit ihrer Familie in Köln.

Yayın adı: Amuse-Gueule

Sıra : Genuss(krimi) bei KSB

Yazar: Bacher, Christina

Yayınevi: KSB-Media GmbH

ISBN: 9783945195284

Kategori: Edebiyat ve eğlence, Polisiye ve gerilim, Polisiye romanlar

Dosya büyüklüğü: 393 KB

Biçim: ePub

6 Nüsha
5 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
13
Ortalama değerlendirme notu: