der OnleiheVerbundHessen. Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Seitenbereiche:

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Reichen Erntesegen verwerten und haltbar machen

Yazar: Bustorf-Hirsch, Maren

Yıl: 2014

Dil: Deutsch

Kapsam: 224 S.

Mevcut

4.0

İçerik:
Gesundes aus dem eigenen GartenVor vielen Jahren hat die Autorin sich den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernähret mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre intensiven Erfahrungen und Erkenntnisse gibt sie in diesem Buch weiter an alle, die sich auch ein Leben auf dem Lande wünschen – und Unterstützung durch praxisnahen Rat wünschen. Die Autorin erklärt, wie im Garten ein biologisches Gleichgewicht erlangt werden kann, damit gesunde und widerstandsfähige Pflanzen wachsen und wie man sich durch geschickte Aussaaten und natürliche Konservierungsmethoden selbst versorgen kann. Von Anzucht und Pflege, den besten Sorten, über natürlichen Pflanzenschutz, die Wahl der Pflanzenpartnerschaften bis zur Samengewinnung, Zubereitung und Konservierung der selbst geernteten Schätze ist in diesem äußerst praxisnahen und motivierend geschriebenen Ratgeber alles zu finden.Selbst angebautes Obst, Gemüse und Kräuter – auch in kleinen Mengen frisch geerntet – schmeckt unvergleichlich gut, ist gesund, ökologisch vernünftig und fördert das Verständnis für die Natur.
Yazar metin:
Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.

Yayın adı: Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Yazar: Bustorf-Hirsch, Maren

Yayınevi: Bassermann

ISBN: 9783641087265

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Bahçe ve bitkiler

Dosya büyüklüğü: 9 MB

Biçim: ePub

3 Nüsha
2 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
7
Ortalama değerlendirme notu: