der OnleiheVerbundHessen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 2.341


Lecker (12/2025)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.01.2026

Deges, Ida

Geschenkeatelier. Herzhaftes aus der Küche

Liebevolle Geschenke kreativ verpackt. Mit hübschen Klebeetiketten.

Mit Liebe gemacht: Herzhaftes aus der Küche in zauberhafter Verpackung Ob Geburtstag, Hochzeit oder ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.02.2026

Daniels, Sabrina Sue

Das Airfryer-Kochbuch: Vegetarisch

60 easy Rezepte aus der Heißluftfritteuse: gesund, fettarm und energiesparend | Vielseitige und unkomplizierte Alltagsgerichte von Pizzaschnecken bis Quarkbällchen

Knusprige Kürbis-Fritten oder herzhafte Pizza Bianca ohne Unmengen an Öl und Fett – mit der praktisc ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.01.2026

Dusy, Tanja

Ich koch' mir was

Single-Rezepte mit Sinn und Geschmack

 Was macht Küchensolisten von jung bis alt restlos glücklich? Ab sofort dieses Buch! Weil an alles g ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.02.2026

Feiern! Das Goldene von GU

Glänzende Rezepte fürs Büfett, zum Gästeverwöhnen und Mitbringen

Glänzende Zeiten für alle Partyqueens und Feierfreunde: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte ru ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.02.2026

Merz, Lena; Schäflein, Annina

Entspannt essen am Familientisch

Einmal kochen, alle satt und glücklich - Das Kochbuch für Familien mit Kleinkind (ern) ab 1 Jahr - Über 70 Rezepte und Tipps von den breifreibaby-Expertinnen

Das Familienkochbuch für ein gelassenes Miteinander beim Essen Familien mit kleinen Kindern hergehö ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 31.12.2025

Riedl, Dr. med. Matthias

Die Longevity-Food-Formel

Die richtige Ernährung als Erfolgsfaktor für ein langes und gesundes Leben

3.0

80 wird das neue 50 sein – visionäre Forscher tüfteln intensiv an der Frage, wie sich das Beste aus  ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.03.2026

Kluske, Torsten

Küchenwissen mit Besserbissen

Wie's richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!

Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit de ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.12.2025

Dusy, Tanja

Backen im Airfryer

Süß und herzhaft

Entdecken Sie die Welt des Backens neu mit "Backen im Airfryer"! Dieser Küchenratgeber bietet Ihnen  ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.01.2026

Jung, Jina

Koreanisch kochen

Schnell und einfach in 30 Minuten

Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als  ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.12.2025

EIN FEST FÜR DIE SINNE: In "EIS" feiert das Eis seinen Tag in der Sonne – ausnahmsweise ohne dabei z ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.04.2026

Ostwald, Svenja

Meal Prep with Me

From MO•AI NY with Love: 100 saisonale und vegane Rezepte für einen ausgewogenen und entspannten Alltag. inkl. Wochenplan und Einkauflisten.

»Meal Prep« steht bei Svenja Ostwald im Kalender – und das jede Woche. Denn die erfolgreiche Ernähru ...

Im Bestand seit: 14.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.12.2025

essen & trinken (12/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 13.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.01.2026

Dusy, Tanja

Airfryer for One

Schnelle Rezepte für 1 Person

Entdecken Sie die Kunst des Alleinkochens neu mit "Airfryer for one"! Dieser Küchenratgeber bietet e ...

Im Bestand seit: 11.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.09.2026

Genrich, Til

Selbstversorgung im Winter

365 Tage Unabhängigkeit: ernten, sammeln, selber machen

Bring Sauerteig zum Blubbern, Rote Bete ins Beet, Microgreens aufs Fensterbrett – und Farbe in deine ...

Im Bestand seit: 11.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.03.2026

So is(s)t Italien (01/2026)

Die italienische Küche ist nach wie vor die beliebteste in Deutschland. Sie verbindet gesunde Ernähr ...

Im Bestand seit: 07.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.03.2026

Süddeutsche Zeitung Magazin; Süddeutsche Zeitung Magazin, Süddeutsche Zeitung

Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?

Die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp

Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Fru ...

Im Bestand seit: 07.11.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.02.2026

Kochen und Genießen (11/2025)

Liebe, die auf den Tisch kommt

Die Zeitschrift kochen & genießen begeistert im Abo anspruchsvolle Hobbyköche mit leckeren Rezepten  ...

Im Bestand seit: 31.10.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.01.2026

Kittler, Martina

Smoothies

Glück aus dem Mixer

Fünf Mal am Tag Obst und Gemüse essen, wie soll das gehen? Wer einen Mixer hat und dazu die neuesten ...

Im Bestand seit: 29.10.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.03.2026

Mangold, Matthias F.

Kartoffelgenuss

Die tolle Knolle für alle Fälle

Kartoffeln neu entdecken? Mit kreativen Rezepten und cleveren Tipps wird die tolle Knolle zum Highli ...

Im Bestand seit: 29.10.2025

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.02.2026