Das Wasser, mit dem der Kaffee gebrüht wird, enthält kleinste Plastikpartikel. Der Honig, den wir un ...
Im Bestand seit: 22.12.2016
Verfügbar
Dass der Ameisenbär noch nicht ausgestorben ist, versteht keiner. Er ist langsam, sieht schlecht, un ...
en la colección desde: 07.12.2016
Verfügbar
Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...
en la colección desde: 28.10.2016
Verfügbar
Die Hälfte der Erdoberfläche der Natur zu überlassen - das ist die Forderung des weltberühmten Biolo ...
en la colección desde: 17.10.2016
Verfügbar
Treffen sich zwei Planeten. Der Eine: 'Oh, du siehst aber schlecht aus.' Der Andere: 'Ich habe Mensc ...
en la colección desde: 20.09.2016
Verfügbar
Dieses Buch macht Schluss mit umweltmoralischen Appellen! Wir können verantwortungsvoll leben, ohne ...
en la colección desde: 20.09.2016
Verfügbar
Sommer 2014: Ein Professor bezwingt Deutschlands mächtigsten Strom. Andreas Fath schwimmt die 1.231 ...
en la colección desde: 06.09.2016
Verfügbar
Beyers, Bert; Wackernagel, Mathis
Ressourcenknappheit ist die zentrale Herausforderung des 21. Jahrhunderts. Seit Anfang der 1970erJah ...
en la colección desde: 17.08.2016
Verfügbar
Energiespar-Tipps mit Aha-Effekt Ein sparsamer Duschkopf reduziert die Energiekosten um bis zu 100 E ...
en la colección desde: 17.05.2016
Verfügbar
Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes
Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...
en la colección desde: 28.04.2016
Verfügbar
Kaum eine Technologie wird so emotionsgeladen diskutiert wie Fracking, das Aufbrechen von Gestein, u ...
en la colección desde: 14.04.2016
Verfügbar
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht - so sehen wir die Landwirtscha ...
en la colección desde: 24.03.2016
Voraussichtlich verfügbar ab: 02-abr-2025
Bielmeier, Sandra; Bielmeier, Armin
Auf die Plätze, fertig … imkern! Das Halten und Fördern von Bienen ist in, sowohl auf dem Land als a ...
en la colección desde: 23.02.2016
Voraussichtlich verfügbar ab: 07-abr-2025
Mancuso, Stefano; Petrini, Carlo
Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt ...
en la colección desde: 23.02.2016
Voraussichtlich verfügbar ab: 25-mar-2025
Wer weiß, wie man Käfer zum Quietschen verführt, Regenwürmer aus dem Boden lockt oder Kräuter zum Ex ...
en la colección desde: 23.02.2016
Verfügbar
Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Theme ...
en la colección desde: 29.07.2015
Verfügbar
Als das J. Craig Venter Institute 2007 erstmals einen Patentantrag über ein Bakterium eingereicht ha ...
en la colección desde: 29.07.2015
Verfügbar
Sie haben noch nie etwas vom Stummelfußfrosch gehört? Oder vom Sumatra-Nashorn? Gut möglich, dass Si ...
en la colección desde: 08.05.2015
Verfügbar
Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jou ...
en la colección desde: 05.05.2015
Verfügbar
Die Weltmeere die Grundlage unserer Existenz und unsere wichtigste Ressource. Und der Ursprung allen ...
en la colección desde: 05.05.2015
Verfügbar