Schubert, Nadine; Bunk, Anneliese
Das Wasser, mit dem der Kaffee gebrüht wird, enthält kleinste Plastikpartikel. Der Honig, den wir un ...
In stock since: 22.12.2016
Available
Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...
In stock since: 28.10.2016
Expected to be available from: May 12, 2024
Die Hälfte der Erdoberfläche der Natur zu überlassen – das ist die Forderung des weltberühmten Biolo ...
In stock since: 17.10.2016
Available
Treffen sich zwei Planeten. Der Eine: „Oh, du siehst aber schlecht aus.“ Der Andere: „Ich habe Mensc ...
In stock since: 20.09.2016
Available
Dieses Buch macht Schluss mit umweltmoralischen Appellen! Es zeigt: Wir können nachhaltig leben, ohn ...
In stock since: 20.09.2016
Available
Ob wir uns vegetarisch ernähren, Fahrrad fahren oder eine Solaranlage bauen: Fortwährend treffen wir ...
In stock since: 09.09.2016
Available
Sommer 2014: Ein Professor bezwingt Deutschlands mächtigsten Strom. Andreas Fath schwimmt die 1.231 ...
In stock since: 06.09.2016
Available
Ressourcenknappheit ist die zentrale Herausforderung des 21. Jahrhunderts. Seit Anfang der 1970er Ja ...
In stock since: 17.08.2016
Available
Energiespar-Tipps mit Aha-Effekt Ein sparsamer Duschkopf reduziert die Energiekosten um bis zu 100 E ...
In stock since: 17.05.2016
Available
Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes
Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...
In stock since: 28.04.2016
Available
Kaum eine Technologie wird so emotionsgeladen diskutiert wie Fracking, das hydraulische Aufbrechen v ...
In stock since: 14.04.2016
Available
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...
In stock since: 24.03.2016
Expected to be available from: May 27, 2024
Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano
Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt ...
In stock since: 23.02.2016
Available
Alle Fakten zum KlimawandelSven Plöger und Frank Böttcher tragen Fakten, Zahlen und Erkenntnisse übe ...
In stock since: 03.12.2015
Available
Wir schreiben das Jahr 2393. Die Welt ist nicht wiederzuerkennen. Über Jahrzehnte ignorierte Warnung ...
In stock since: 09.09.2015
Available
Für die einen sind sie Paradiese, andere sprechen noch immer von der "grünen Hölle". Kaum ein Lebens ...
In stock since: 29.07.2015
Available
Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...
In stock since: 29.07.2015
Available
Als das J. Craig Venter Institute 2007 erstmals einen Patentantrag über ein Bakterium eingereicht ha ...
In stock since: 29.07.2015
Available