der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel zu diesem Schlagwort

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-3 von 3


Schinharl, Cornelia

Meat Basics

alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...

4.3

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...

Im Bestand seit: 01.10.2019

Verfügbar

Proebst, Margit

Zart und saftig bei 80 [Grad]

Niedrigtemperaturgaren

4.4

Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt  ...

Im Bestand seit: 12.04.2013

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 20.10.2012

Verfügbar