der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel zu diesem Schlagwort

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-8 von 8


Supp, Eckhard

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

3.0

Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die K ...

Im Bestand seit: 17.08.2012

Verfügbar

Lafer, Johann

Der große Lafer

die Kunst der einfachen Küche

4.5

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker ...

Im Bestand seit: 25.07.2012

Verfügbar

Klink, Vincent

Immer dem Bauch nach

kulinarische Reisen

3.6

Vincent Klink, der "Sitting Küchenbull", hat sich auf den Weg gemacht, um der Welt ihre letzten kuli ...

Im Bestand seit: 31.08.2011

Verfügbar

Powell, Julie

Julie & Julia

365 Tage, 524 Rezepte und 1 winzige Küche

3.4

Köstlich! Eine junge New Yorkerin sucht beim Kochen nach dem Sinn des Lebens: Julie Powell erzählt v ...

Im Bestand seit: 30.04.2011

Verfügbar

Baraki, Farsane; Kügler-Anger, Heike

Vegetarisches fürs Fest

Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt

3.2

Das Buch präsentiert eine Vielzahl vegetarischer Tafelfreuden aus Afghanistan. Neben leckeren Rezept ...

Im Bestand seit: 24.11.2010

Verfügbar

Wilde Küche!

die besten Rezepte der traditionellen und modernen Wildküche

5.0

Wenn Sie auf der Suche nach leckeren Wild-Gerichten sind, haben Sie Ihr Ziel erreicht! Dieses Kochbu ...

Im Bestand seit: 24.11.2010

Verfügbar

Julie & Julia

365 Tage, 524 Rezepte und 1 winzige Küche

3.8

Köstlich! Eine junge New Yorkerin sucht beim Kochen nach dem Sinn des Lebens: Julie Powell erzählt v ...

Im Bestand seit: 28.10.2009

Verfügbar

Festliche Braten klassisch

mit allem was dazugehört ; Rind, Schwein, Lamm, Gans, Ente

2.1

Mit Spaß perfekt gekocht: Rind, Schwein, Lamm, Gans und Ente. ...

Im Bestand seit: 01.12.2008

Verfügbar