der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel der Reihe

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-5 von 5


Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria

Milchprodukte hausgemacht

Joghurt, Quark und Co. - selbst herstellen

3.5

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie de ...

Im Bestand seit: 04.12.2013

Verfügbar

Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eign ...

Im Bestand seit: 06.12.2011

Verfügbar

Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erst ...

Im Bestand seit: 06.12.2011

Verfügbar

Trausner, Walter

Eingekocht

Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse

2.8

Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und  ...

Im Bestand seit: 08.11.2011

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 08.11.2011

Verfügbar