der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel zu Bauer, Karin

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-8 von 8


Klein, Erhard Maria

Wesensgemäße Bienenhaltung in der Bienenkiste

Lernen von der Natur - Imkern mit Respekt

Einfach Bienen halten, ohne großen Aufwand und aus Liebe zur Natur: Dank der Bienenkiste, entwickelt ...

Im Bestand seit: 18.10.2021

Verfügbar

Faßmann, Natalie

Beinwelljauche, Knoblauchtee & Co.

Pflanzenauszüge zum Düngen und Stärken - Rezepte, Gartenpraxis, Pflanzenporträts

Heute wird den Pflanzen aufgetischt: Wer Gemüsepflanzen, Obst und Blumen im Garten ökologisch gut ve ...

Im Bestand seit: 10.09.2020

Verfügbar

Klein, Erhard Maria

Die Bienenkiste

Selbst Honigbienen halten - einfach und natürlich

5.0

Viele Garten- und Naturfreunde, die heute gerne Bienen halten würden, scheuen den Aufwand, um auf di ...

Im Bestand seit: 25.08.2020

Verfügbar

Preißler-Abou El Fadil, Andrea

Gärtnern nach dem Terra-Preta-Prinzip

Praxiswissen für dauerhaft fruchtbare Gartenerde

3.0

Fruchtbare Schwarzerde macht’s möglich: Schmackhaftes Gemüse anbauen, in einem sich selbst erhaltend ...

Im Bestand seit: 02.03.2019

Verfügbar

Oldendorf-Caspar, Sigrid

Das Beerenbuch

Gesunde Vielfalt - Anbau im Garten - Vollwertige Rezepte

Beeren sind ein Fest für die Sinne und obendrein gesund. Das macht die leckeren Früchtchen zu heiß e ...

Im Bestand seit: 22.12.2017

Verfügbar

Schäfers, Nadja

Histaminarm kochen - vegetarisch

Köstliche Rezepte und Praxistipps bei Histaminintoleranz

3.5

Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen ...

Im Bestand seit: 08.11.2011

Verfügbar

Weber, Marlis; Pabel, Bettina

Natürlich glutenfrei

Alltagsratgeber bei Zöliakie und Sprue

3.9

Glutenfreies Backen und Kochen ist ein Muss für alle, die an Zöliakie oder Sprue leiden. Denn die ei ...

Im Bestand seit: 20.12.2010

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.07.2024

Kügler-Anger, Heike

Käse veganese

Milchfreie Alternativen zur Käseküche

4.3

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzich ...

Im Bestand seit: 09.11.2010

Verfügbar