e-Ausleihe. All titles of the series

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 1-15 of 15


Schinharl, Cornelia

Meat Basics

4.3

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache R ...

In stock since: 01.10.2019

Available

Schacht, Mascha

Kräuter Basics

Alles, was Aromafans wissen müssen

3.3

Nach den Garten Basics und den Balkon Basics kommen jetzt die Kräuter-Basics! Kräuter lassen sich fa ...

In stock since: 27.02.2017

Available

Schinharl, Cornelia

Vegan Basics

Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

3.8

Heißt Basic, ist basic: tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-how Das Neues ...

In stock since: 30.11.2015

Available

Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten ...

In stock since: 17.10.2014

Expected to be available from: Feb 2, 2025

Frisches - egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt - schmeckt einfach am besten. Der unverf ...

In stock since: 11.10.2013

Available

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

Alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

Alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

In stock since: 04.10.2012

Available

4.2

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und spr ...

In stock since: 13.09.2012

Expected to be available from: Jan 30, 2025

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kok ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ?  ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell a ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlich ...

In stock since: 13.09.2012

Available

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

In stock since: 13.09.2012

Available

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

In stock since: 13.09.2012

Available